本日、おやこ食堂16回目‼️
4組10名の方が来店。
小雨がバラつく寒い朝となりましたが、いつものように7時30分に早起きした姉弟が一番乗り👍
今回、またまた素敵な繋がりを頂き、水耕栽培で育てられた新鮮なお野菜を使って、早速クッキングスタート❗️
緑が美しい水菜を使ってチョレギサラダを作りました。
瑞々しく茎も柔らか✨
子ども達も残さす完食です😋
素敵な繋がりのお話しはまた近々、お伝え出来ればと思っております✨✨
そして、ギョーザの皮を使ってサモサも作りました。
サモサはインド料理の軽食で、揚げるとサクサクの食感がたまりません💕
今日もみなさまからの愛情がたっぷり詰まった朝ごはんとなりました。
本日のメニュー
・焼きそば
・コーンとチーズのサモサ
・水菜のチョレギサラダ
・おみそ汁
・フルーツゼリー